边夏

【all叶】第三赛季也是宠叶

-新的坑,写第三赛季~

-名字没有想好QAQ

-尽力不做到OOC

01

 

【你听说了么?嘉世的队长下一场比赛就要露脸了!】从第一赛季开始时,这种言论屡见不鲜,而且每次还有人信,都认为嘉世的队长叶秋会在下一场比赛或者全明星赛上露脸,但是,下一场又下一场,大家都迟迟没有等来机会一睹真实面容。

“小队长,你该休息了。”吴雪峰拿着一杯牛奶放到叶修的桌子上“外面都在谈论,你什么时候会亮相呢。”

“都谈论两年了,不是还没有谈论出结果。”叶修吸吸鼻子“看一叶不就好了么,为什么老想着要看我。”

【因为你可爱啊。】←这是吴雪峰大大的内心“可能因为太好奇了吧,他们想看看带领嘉世拿下冠军的人物是谁啊,小队长你是不是感冒了?”

现在正值第二赛季的夏休期,其他队员都回家了,留守战队的只有叶修、苏沐橙还有吴雪峰。H市夏天很热,小队长又贪凉,沐橙还有功课,照顾叶修的责任只能落在了吴雪峰身上。“

“没有吧,这么热怎么还能感冒,雪峰大大你多虑了。”叶修可不想让这个可怕的副队知道自己感冒了,不然以后空调、冰淇凌什么的就看不到了。

“是么?“吴雪峰抓住躲闪的叶修,把手放在额头上试了试温度”有点发热啊,现在立刻去床上睡觉,空调调到26度。”

“唔,吴雪峰你人性呢!”反抗无果,叶修老老实实的躺在床上盖上空调被。眼睁睁的看着吴雪峰关上电脑电源,拔出账号卡,收走登录器。叶修忿忿不平,翻身睡觉,明天还是有电脑的一天。

第二天早上八点,叶修的房门被准时敲响。

“雪峰大大你绝对是个保姆,我要以队长的名义给你加训。”叶修挂在门框上迷迷糊糊的说。

“那叶秋大大加训之前能否先刷牙洗脸吃早饭呢?”

吃过早饭,两人坐在训练室里面。

“小队长,魏队退役了。听说现在蓝雨那边联系不上魏队。”吴雪峰一边准备练习一边说。

“哦,那老家伙可顽强着呢,指不定哪天就回来了。”叶修轻描淡写的说到,以后比赛和自己互说垃圾话的人又少一个啊,再发掘一下吧。

“还有啊,微草下赛季有新人出道。”

叶修停下操作,一言难尽的看向吴雪峰

“怎么了?”

“我再想…是什么能让嘉世副队长变成居委会大妈,可能是队长对你的关心不够,才让你变成了现在这样。哎~”叶修佯装叹息,还想伸手拍拍吴雪峰的肩膀。

吴雪峰一脸嫌弃的把叶修的爪子从自己的肩膀上拿下来,把人塞进椅子转到显示器前。

“居委会大妈要开始加训了,大爷好好玩啊。”

 

评论(1)

热度(94)